Белая стрела. Возмездие [серии с 1 по 12] [2015]

Страна: Россия
Жанр: боевик, детектив
Режиссер: Александр Строев (III), Алексей Шикин
В главных ролях: Сергей Маховиков, Александр Саюталин, Андрей Аверьянов, Владимир Маслаков, Егор Кутенков, Мария Жиганова, Евгений Ганелин, Ирина Обрезкова, Ирина Основина, Евгений Такс, Никита Яковлев, Николай Солодилов, Виталий Салий, Инна Горбикова, Анастасия Чистякова (II), Валентина Трухачева, Елена Мартыненко, Дмитрий Гирев, Егор Бакулин, Александр Мосолов, Станислав Мухамадеев, Михаил Бракоренко, Андрей Некрасов (III), Вячеслав Гумеров
Дата обновления:
Главные герои сериала на своей оперативной работе постоянно сталкиваются с несправедливостью. С несправедливостью закона, которому они служат. Уходят от наказания преступники, - убийцы, насильники, грабители, их неотмщённые жертвы вопиют в могилах, выжившие потерпевшие теряют веру в справедливость. Для чего тогда нужна настоящая мужская работа, работа оперативника? Не спать ночами, выслеживать и ловить, рискуя жизнью, негодяев для того, чтобы жиреющие судьи выпускали их на свободу в зале суда? Фемида должна быть беспристрастной, но не слепой! Наши герои по-новому смотрят на своё предназначение. Пусть дверцы клетки правосудия не могут удержать разлетающихся стервятников, - наши герои умеют стрелять и влёт.

Валерий Блинов, Максим Сороколет, Слава Генералов и Павел Верба – настоящие мужчины, «не в бронзе», но живые, чувствующие люди. Их умение чувствовать чужую боль превращает главных героев в ангелов справедливого возмездия, в неотвратимую и безжалостную к негодяям «длань карающую». Убийцы, насильники, наркоторговцы и бандиты, - все получат по заслугам, или, как говорят сами герои: получат «поделом». Преступники не обязательно будут ликвидированы физически, но в любом случае их жизни уже не будут безоблачными в своей безнаказанности, как прежде. Иногда «живые из них позавидуют мёртвым»… Там, где зарвавшийся подлец, смог откупиться от суда, или с помощью оборотней в погонах развалить очевидное «дело», – «Белая стрела» всегда найдёт свою цель.

Наш сериал - это история, в которой «все имена и события являются вымышленными». Но у очень многих зрителей «случайное совпадение» сюжета с событиями из их повседневной жизни вызовет желание проследить за судьбой героев и порадоваться торжеству справедливости. Хотя бы, - на экране.