Интерны [14 финальный сезон серии с 1 по 20] [2016]

Страна: Россия
Жанр: комедия
Режиссер: Максим Пежемский, Заур Болотаев, Милан Килибарда
В главных ролях: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл., Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Один Ланд Байрон, Дмитрий Шаракоис, Татьяна Лянник
Дата обновления:
Режиссеры канала ТНТ дарят очередной сезон любимого сериала Интерны, продолжение приключений молодых интернов и всем известных, по предыдущим сезонам сериала. Тринадцатый сезон продолжает историю, героями главной линии которой являются отношения Романенко и Софии, а также перипетии Любы и Мальцева.

Новый сезон начинается с переговоров отца Софии с Иван Натанычем. Отец Софьи изо всех сил пытается сберечь свою дочь и не отдать ее в руки плохого мужчины, и на этот случай он имеет хороший план. Иван Натаныч, как и в предыдущих сезонах не упускает возможности выпить дорогостоящего коньяка.

Отношения Романенко и Софии не складываются в том русле, как им того хотелось бы. Строгий и любящий отец Софии, требовательный и уважаемый человек. Глеб по настоятельству Софьи обязан заучить то, что может приукрасить его как будущего мужа. Будущий брак Романенко заботит не только Софию, но и Быкова, ведь в скором времени потребуется рассказать о предложении и маме Глеба, Анастасии Константиновне.

Правильный подход Глеба, влияет на дальнейшее настроения своей мамы, ведь неудачная новость скажется и на Быкове в частности.
В свою очередь, отец Софии при встрече с Романенко понял, что весь его образ, всего лишь постанова. В дело вступает коварный план, главным актером, конечно же, выступает родной брат Иван Натаныч. Цель идеи разоблачить Глеба и вывести его на чистую воду. На Ивана Натаныча надевается специальное прослушивающее устройство, и в процессе диалога с Глебом, отец Софии узнает истинное лицо Глеба. План, конечно же, не срабатывает, ведь сработанные коллеги, находят выход из сложившейся ситуации и обыгрывают разговор в нужном русле.

Мимолетные связи Любы и Мальцева вынуждают Риту к действиям. С одной стороны, она не хочет возвращать Мальцева, но и мериться с их отношениями не собирается. При каждой возможности Рита старается намекнуть и тем же подколоть Лешу, и в тоже время привлечь к себе его внимание. Продолжение сериала, можно посмотреть уже сейчас в наилучшем качестве. Дальнейшие серии включают в себя больше юмора и неловких ситуаций молодых интернов.

Рейтинг КиноПоиск: 7.516 [77 678]
Рейтинг IMDB: 8.10 [1578]