Налёт [3 сезон серии с 1 по 8] [2014]

Braquo 3 season
Страна: Франция
Жанр: триллер, криминал
Режиссер: ОливьеМаршаль, Фредерик Шёндёрфер, Филипп Аим
В главных ролях: Жан-Юг Англад, Кароль Роше, Николя Дювошель, Жозеф Малерба, Жоффруа Тьебо, Ален Фиглаж, Самюэль Ле Бьян, Жоэль Лефрансуа, Паскаль Элсо, Софи Брусталь
Дата обновления:
Зрительскому вниманию представляется 3 сезонная часть французского криминального сериала «Налет». Сюжет фильма раскрывает жизнь судебной полиции одного из Парижских регионов. В новом эпизоде фильма четверо приятелей, работающих в государственных органах, будут разбираться над историей расследования своего коллеги. А все начнется с того момента, когда на сослуживца главных героев возложат улики и вину за содеянное преступление. В результате такого исхода, полицейский товарищ покончит жизнь самоубийством.

Четверке полицейских это решение коллеги покажется нелепым и абсурдным, ведь парень жил работой и отдавался ей сполна. Опытные сыщики принимаются параллельно следствию вести свое дело. Череда событий приведет главных героев к первым разгадкам и правдивым доказательствам. Из-за своего интереса добыть правду, они привлекут внимание к своим персонам - на них начнется охота. Главные герои начинают понимать, что это не просто очередное расследование по поимке наркодиллера или розыска опасного преступника, которое обычно заканчивается наказанием личности и получение им своего срока.

Дело набирает серьезные обороты и участие персон, причастных к этой истории, не должно выйти наружу. В каждой серии полицейские будут подбираться ближе и ближе к разгадке, рискуя своими жизнями и жетонами. Преграды на их пути будут создаваться искусственно, но они упрямо следуют своей цели, потому что на месте виновного мог оказаться один из них. Идея очистить имя друга и привести к правосудию настоящих преступников, тем самим уберечь мир от плохих и жестоких, вот та истина, которой руководствуются главные герои, исполняя свою работу полицейского.

Рейтинг КиноПоиск: 8.134 [409]
Рейтинг IMDB: 8.10 [1396]