Щит [2 сезон серии с 1 по 13] [2003]

The Shield 2 season
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Режиссер: Гай Ферленд, Скотт Бразил, Кларк Джонсон
В главных ролях: Майкл Чиклис, Катрин Дент, Уолтон Гоггинс, Майкл Джейс, Джей Карнс, Бенито Мартинес, Си Си Эйч Паундер, Кэти Калин Райан, Гленн Клоуз, Форест Уитакер
Дата обновления:
Какой люди привыкли видеть американскую полицию? Кажется, что там служат одни супергерои, которым под силу спаси планету от любых катаклизмов и, уж тем более, не составит совершенно никакого труда разобраться с парой десятков преступников. Справедливы ли эти убеждения? Сериал «Щит» второй сезон создан специально для того, чтобы продемонстрировать истину. Существует и темная сторона этой важной деятельности, и геройские принципы оказываются где-то на дне огромной ямы. Главные герои данной истории занимаются не только расследованием преступлений, но и решением своих личных вопросов. Онлайн показ позволяет беспрепятственно смотреть сериал на нашем сайте.

Они обеспечивают прикрытие для наркоторговцев, периодически обворовывают представителей мафиозных кругов и активно занимаются фабрикацией улик. В их деятельности находится место для незаконных методов ведения допросов, для постоянных нарушений всевозможных законов. Но, несмотря на столь широкий перечень проступков, они продолжают поддерживать порядок на территории Лос-Анджелеса, и заботятся о безопасности простого гражданского населения, проживающего на вверенной территории. Авансцена основной сюжетной линии дает возможность ознакомиться с особенностями общественной и политической жизни этих людей в целом. Полиция находится под постоянным контролем со стороны депутатского комитета, и любые отклонения от их правил сказываются на финансировании правоохранителей. Более того, периодически разгораются народные бунты, направленные на выражение своего недоверия сотрудникам полиции. Все эти ситуации разрешаются самыми разными средствами, и в некоторых случаях не обходится без постороннего влиятельного вмешательства. Полицейским приходится проводить активные рекламные компании своей неусыпной деятельности.