Съеденный заживо [2014]

Eaten Alive
Жанр: Документальный
Дата обновления:
Американский телеканал «Дискавери» атакует интернет. На днях знаменитый канатоходец Ник Валленда миновал между двумя нью-йоркскими небоскребами с завязанными буркалами и без страховки. Но даже это очутилось лишь закуской. Именно закуской. «Главное блюдо» будет показано 7 декабря в программе «Eaten Alive»(«Съеден живьем»). На сей один не человек будет поедать живых насекомых, рыб, птиц или зверюшек, а звериное — человека!

Раньше было встречено болтать: если пес тяпнула человека, это не сенсация. Сенсация, если человек тяпнул псину. Но это в дальнем былом. Сейчас все возвращается на миры своя. С «небольшой» разнице. Роль псины будет исполнять гигантская анаконда, какая не ограничится укусом человека, а проглотит его целиком и живьем.

Сайт «Дискавери» сообщает, что кинорежиссер Пол Розали, специализирующийся на съемках живой природы, разряженный в защитную одежу, будет проглочен гигантской ехидной. Первой реакцией интернета было недоверие к этому трюку. Но он уже состоялся, и его скоро покажут на TV. Тот факт, что удалец активничает в Твиттере, болтает о том, что он кругл и невредим. Но адвокатов лев звериных волнует не его рок, а рок анаконды. Однако и в ее взаимоотношении все о’кей. «Если вы знаете меня, то вы знаете и то, что я ввек не навью вреда живому существу. Посмотрите «Eaten Alive» и сами убедитесь в этом».(В английском тексте игра слов. «Goes down» означает и «как это происходит» и «как это проглатывается».)