Большая кухня [выпуск 1] [2015]

Страна: Россия
Жанр: ТВ-шоу
Дата обновления:
6 сентября в 19:00 в эфире телеканала СТС выйдет новое развлекательное шоу Дмитрия Нагиева «Большая кухня». В студию к Дмитрию Нагиеву и Дмитрию Кожоме заглянут актеры, ведущие и музыканты, которые поделятся новостями и расскажут о создания своих новых проектов. В юмористическом шоу, приуроченном к началу нового сезона на СТС, примут участие Елена Подкаминская, Ксения Бородина, Георгий Дронов, Ингрид Олеринская, Лолита, Александр Соколовский, Лева и Шура (Би-2) и многие другие.

Дмитрий Нагиев:

— СТС есть чем похвастаться! «Большая кухня» — это шоу-презентация, которую мы пытаемся делать неформально, весело и с множеством разных сюрпризов. У меня в гостях окажется много талантливых людей — кто-то уже хорошо знаком зрителям, с кем-то они познакомятся уже этой осенью. В нашем шоу все, как на кухне — быстро, весело, спонтанно и очень вкусно!

Елена Подкаминская, актриса сериала «Кухня»:

— Встреча с Нагиевым — это всегда очень приятно и очень весело! Я думаю, каждый новый сезон «Кухни» зритель ждёт с интересом, потому что в качестве яркого комедийного кино проект зарекомендовал себя исключительным образом, можно сказать, всегда бьет в десятку! Моя героиня уже давно для меня является примером — воплощением женского терпения, прощения, любви к одному человеку! В пятом сезоне Вика оказывается в целой череде интересных обстоятельств и переживаний: беременность, новая работа, скрываемая любовь, попытки понять и простить… Мне, как актрисе, было интересно и радостно создавать рисунок роли своей героини, включающий и драматические ноты. Думаю, и зрителю будет интересно следить за судьбой Вики в сложнейший период ее жизни.