Юмор года [выпуски с 1 по 2] [2014]

Страна: Россия
Жанр: Юмористическая программа
Дата обновления:
Вы замечали когда-нибудь, что название города Юрмала созвучно со словом «юмор»? Мы убеждались в этом неоднократно, поскольку в Юрмале каждый год проходит традиционное событие юмористической вселенной — Международный фестиваль. «Юрмала-2014″ — знаковое действо, пропускать которое мы категорически не рекомендуем.

Традиционный новогодний доклад в исполнении Евгения Петросяна плавно перейдет в программу сохранения семейства Степаненко. Дроботенко и Винокур, охваченные неугасимой страстью к детективам и кинематографу, поведают в юмористической форме о похождениях начинающего актера, а также про все аспекты «Алиби». Кроме этого, вас ожидает выступление неподражаемой Елены Воробей — она подвергнет всенародному осмеянию телепроект «Модный приговор».

Вторая часть «Юмора» по степени увлекательности ничем не уступает первой. Игорь Маменко войдет в образ человека, нуждающегося в срочном оздоровлении. Также Маменко проведет детальный сравнительный анализ курорта Карловы Вары и родного дома, а заодно попытается урегулировать проблему визового режима, что окажется весьма непростым делом.