Один в один. Битва сезонов [выпуски с 1 по 16] [2016]

Страна: Россия
Жанр: музыкальное шоу
Дата обновления:
Впервые в новом сезоне шоу "Один в один. Битва сезонов" встретятся сильнейшие участники всех предыдущих сезонов!

Каждую неделю десять знаменитостей примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста - от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму.

В новом сезоне "Один в один. Битва сезонов" девять артистов будут принимать участие во всех выпусках шоу. Но кроме этих конкурсантов на каждую программу будет приходить приглашенный гость-участник, который в конце своего выступления отдаст пять баллов понравившемуся конкурсанту.

Участники:

Алексей Чумаков, победитель шоу "Один в один. Сезон-2013";
Виталий Гогунский, победитель шоу "Один в один. Сезон-2014";
Руслан Алехно, победитель шоу "Один в один. Сезон-2015";
Анжелика Агурбаш, певица, актриса, модель и телеведущая;
Светлана Светикова, популярная артистка мюзиклов;
Юлия Паршута, певица, актриса, бывшая солистка поп-группы "Инь-Ян";
Вадим Казаченко, певец, бывший солист группы "Фристайл";
Анастасия Стоцкая, актриса и певица;
Сергей Пенкин, певец, композитор и актер;
+1 приглашенный гость-участник в каждом выпуске шоу.
Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска. Все участники получают от двух до 12 баллов, аналогично системе оценок "Евровидения". Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер. В финал выходят пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.

"Один в один. Битва сезонов" - серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом. Но это препятствие конкурсанты легко преодолевают, главное - передать образ, сделать его узнаваемым, чтобы все смогли оценить мастерство исполнителя.

"Один в один. Битва сезонов" - уникальная возможность услышать любимые хиты в новой редакции. С одной стороны, зрители открывают для себя талант участников шоу, с другой - наслаждаются встречей с легендами музыки.