Украина имеет талант [2 сезон выпуск 11] [2010]

Україна має талант
Страна: Украина
Жанр: ТВ-Шоу, телепередачи, музыка
Дата обновления:
ъемки проходили в 2009 году в шести больших городах: Одессе, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Львове, Киеве. Премьера состоялась на телеканале СТБ 3 апреля 2009 года (кастинг в Одессе).
Ведущая: Оксана Марченко. Судьи: Игорь Кондратюк, Владислав Яма, Слава Фролова. Является аналогом американского телешоу Саймона Ковелла «В Америке есть таланты» (англ. America's Got Talent).
5 марта 2010 в 20:00 на СТБ состоялась премьера второго сезона шоу (кастинг в Одессе). Третий сезон шоу начался 4 марта 2011 года с харьковского кастинга. Четвёртый сезон шоу стартовал 10 марта 2012 года с донецкого кастинга. В этом сезоне программа выходит по субботам и в новое время — 19:00.
В новом сезоне зрителеи увидели изменения: как в эпизодах кастингов, так и на прямых эфирах в шоу задействованы уже две сцены для выступлений. Первая — для классических выступлений, а вторая — для экстремальных жанров (паркур, мотокроссинг и т. д.), которым требуется большая площадь и возможность установки дополнительного громоздкого оборудования